AED6A79A-2166-4E99-9FCF-E24EE9BE546B.jpg

身為一個離鄉將近十五年的美國鄉巴佬,我要很丟臉地偷偷承認一件事,就是在認識喜舖老闆CPU之前,我竟然沒聽過喜舖這個稱霸亞洲市佔率的媽媽包品牌!

尬的真的超遜的啦我!

兩年多前我初次以部落客身份到美國Las Vegas ABC嬰幼用品展閒晃,斜眼瞄到喜舖攤位,是我與喜舖的初次相見。喜舖為了美國市場而特別選了比較樸素簡約的花色來參展,比較難吸引我這種浮誇個性人種的眼光(吸引我的浮誇包通常背出門都有點丟臉就是),記得我還一度白痴說出『這些包看起來蠻普通的沒什麼特別的啊』這種討打的話。

還好冥冥中自有定數,我命中註定不能這麼遜下去。

被朋友拉著走近攤位仔細近距離觀察把玩這大大小小後背側背的喜舖包,我實有一下子被雷轟到似的驚豔感,原來我真的是有眼不識泰山了。

原來世界上有品質這麼好卻又這麼輕盈,而且設計配件這麼體貼周到的媽媽包啊!

喜舖人與我詳細解說細心體貼的種種設計,當下第一感想就是:體貼配件跟夾層也未免太多了吧!大包中還藏了兩個隨意手拿中包與小包,希望有的功能與根本沒想過可以存在的功能都有了!!

到底是哪裡來的這麼體貼周到做事詳盡徹底這麼懂媽媽們心聲的設計師啊!!

Screen Shot 2017-12-06 at 12.31.18 PM.png

很倒霉的是我遲到一年,認識喜鋪的時候我家嬰兒早已轉大人,我已經沒有扛媽媽包帶尿布奶瓶濕紙巾趴趴走的需求了。(歐耶)

布魯奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()