IMG_7578.JPG

池畔偷窺小鮮肉!!

之前在三年前的舊文『蒙特梭利的夏日』中,我曾提過似乎是因為夏日就應該以玩樂渡假的心情去過,美國小兒學校所謂的夏季班Summer School一般都會準備比較特殊有趣的精彩活動。

三年前的舊文仍然是我至今全部落格最喜愛的文章之一。今年初我家三生有幸兩少爺祖宗保庇地走屎運得以歪打誤撞加入超強大的正統蒙特梭利一貫制柳丁學校(請見『峰迴路轉的柳丁求學記』一文),今年夏天我得以目瞪口呆地看著兩少爺們度過了霹靂威的蒙特梭利夏季班。

兩少爺現在上的柳丁學校的夏季班真的超屌的。每隔週的週五都有校外教學,短短六週內我們已經去過了動物園、山中農場與花園博物館。

IMG_8320.JPG

沒有校外教學的那個週五,則有教練帶玩足球、棒球、橄欖球等遊戲還有玩水活動。

最厲害的是,週一到週四竟然還每天都有半小時的游泳課。

而且他們學校並沒有游泳池!

文章標籤

布魯奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()