IMG_1344.JPG

 

11/16 三週前的星期三

OMG!

手機震動,來電顯示是我們已經在wait list上排隊排了快兩年的夢想中的蒙特梭利學園!(請見真實的世界一文)

這間學校是幼兒園也是我計劃要兩少爺直升的小學,可是已經滿五歲的小札克讓我排隊排得越來越緊張。

萬一到上小學的年紀都還是排不到怎麼辦...我都已經做好要讓小札克晚讀一年的心理準備了。還好八月初生日讓他總是全學年最年幼的孩子,所以延一年也是OK,只是就算延一年也不保證一定可以排得到所以還是很緊張啊。

今年夏天我們意外發現小札克之前班上將近五歲的小死黨竟然被這個學校「錄取」了!後來才聽說他們也是排隊排了快兩年。那時我就跟學校admission主任Jacq小姐通話,她說wait list上的下一名就是小札克了,也謝謝我們一直以來耐心等候。

我看著來電顯示心跳加快,已經一年半沒主動打過電話來的admission officer,難道這就是那通等了好久的好消息嗎!?

我緊張地接起電話。

電話另一頭,蒙特梭利學園的Jacq小姐輕柔的聲音說:謝謝我這段時間的耐心等待,也深感sorry讓我們排隊排了這麼久......

她說她們有一個空位。她說可惜沒有兩個...

可是!!

Jacq說,目前這個位子是三歲男生的空位。所以位子是北鼻麥的!!

五歲的位子目前則沒有。

布魯奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()