IMG_0434.JPG

今年年初我就收到幾位讀者私訊跟我報告,說自從去年的童顏有機面膜團後,他們就童顏上癮了。

『而且童顏有機新出的修護乳加馥活露的黃金組合超好用的,請問有要開團嗎?』

啊?什麼乳什麼露啊?

人家廠商沒有來找我,我也不好意思問。說不定人家奢華牌被我黃臉搞砸了從此不聯絡也不一定...

還好沒多久之後的五月初,勇氣很大的童顏有機真的把傳說中的『乳香活膚修護乳』跟『乳香緊致馥活露』試用品寄給我了耶!(好險)

童顏有機的老闆是超堅持品質的完美主義強迫症患者(誤),對於產品品質堅持的程度讓我去年就有點小擔心他們這個很堅持理念的新創公司到底能不能存活下去。現在聽說這個台灣本土新創好公司越做越順利,不但拓展出國際市場,又發展出一系列的有機精油保養品,讓我鬆了一口氣,消費者果然是明智的!

童顏的乳液與馥活露秉持著他們很有質感的一貫路線,極簡又充滿巧思的一體成型不含膠的環保紙盒包裝,展開來後攤平竟然變成他們貼心附上的產品說明與建議使用方法。

IMG_0797.JPG

幾個月後,童顏有機又再寄了爆好用的秋冬主打新品『乳香逆時童顏霜』給我。

布魯奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()