目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

平日晚間在擺平小孩後,我跟保羅都也差不多累到只能攤在沙發上滑iPad看影片,只有週末偶爾才有空出門看傢俱、組裝IKEA、拆紙箱整理舊物。

客廳與兒童遊樂區在幾個星期後終於被我們差不多弄到可以住人了,就這樣我們以不是普通龜的超級龜速開始佈置整理家中四間房間。

第一間開始認真整理佈置的當然是小孩房間。因為只有小孩房間跟遊戲間弄好,才能有不被煩擾的悠閒爸媽。

搞了兩個週末也才根本不到40%完工!

小札克跟北鼻麥卻在爸爸辛苦組裝了兩晚的床之後超級捧場,兩個人都興奮地堅持要睡自己的床。

少爺新床啟用大典照片的畫面實在太感人啦!

(同時也是少爺從主臥室搬走大典,登登!)

2016-02-24_041108411_47AE3_iOS (1).jpg

在大媽臉書粉絲頁上貼了新床啟用大典的照片,許多明眼人一看就知道這是兩張IKEA著名的顛倒床併在一起。

, , , ,

布魯奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-12-27_133706343_4A3FE_iOS.jpg

其實這個JWorld拉桿書包本來深深地被我小看了。對不起,我跪了!

去年中JWorld廠商就聯絡我,問我想不想試用這個拉桿包,喜歡的話可以推薦順便開個團。

我當時再三推辭連試都不想試,因為我家已經有很多MadPax的包了,這麼多包包要我堆哪裡啊。而且我家讀者們才剛跟過MadPax的團,我怎麼可能一下子見風轉舵再推另一個包!?

另一個不想要的原因是,JWorld多款可愛花色,款款都娘的很。尤其是我中意的花色,娘到我都想自己拉上學了。可是我家就兩位很有男子氣概的爺兒,大媽肚子不爭氣生不出女的,沒有人幫我拉娘包啊。

這個邀請就這樣被我擱在那邊,一直到去年年底我們準備全家回台灣要坐飛機了,我才不要臉地求廠商寄一個JWorld拉桿包給我當登機包。

還好至少有一款比較Man的藍色海洋世界可以給小男生拉!

廠商還問我要不要兩個包,我還堅持一個就好,是不是很高拐。

本來想說四歲小札克拉個登機包裝些玩具點心換洗衣褲還有弟弟的尿布就好,兩歲的北鼻麥就免了吧,到時候還不是會變成我或保羅在幫他拉。

沒想到一失足成千古恨,一個JWorld拉桿包讓兩兄弟迷戀到反目成仇大打出手淚灑機場!

為了澆熄戰火,我宣布每人輪流拉二十秒。於是從機場一路拉到登機室到飛機上兩個人都一直在排隊等拉包,小札克還要我在一旁數秒,煩死我了。

, , , ,

布魯奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2015年8月9日

 

2015-08-10_012518784_363F7_iOS.jpg

來預習ㄧ下新家附近的公園...

(其實是因為太興奮了每天都開車在新家旁邊繞來繞去)

公園還有練馬場耶!

2015-08-10_013215313_C8CC6_iOS.jpg

 

2015年8月19日

 

大家知道我們上回原本進行超順利的買房交易被天外飛來的銀行爆低估價毀掉了,這次我們想買的這間房子又因為太多offers在搶攻,我們不得不把出價拉高四萬美金。

所以雖然我們的offer最終被賣家接受了,我一直都很擔心又會再次被銀行的估價惡搞而買不到這間房子。

結果上星期銀行對這間房子所做的估價報告出爐:竟然只比我們拉高四萬後的出價低了一千塊錢而已耶!!!

(原來我們的出價並沒有我想像中的瘋狂啊~根本就是標準市價來著~)

, ,

布魯奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()