目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 八月五號小札克滿周歲囉。

小時候我除了一張跟外婆奶奶一起切蛋糕的照片外,記憶中從來都沒有什麼慶祝生日的回憶(心酸吶)。更慘的是,小學時同學生日都會照慣例帶乖乖桶軟糖請全班同學吃,不過我的生日不幸地年年都在放暑假,所以連乖乖桶賄賂來的生日祝福都沒有。大概是因為如此般的酸葡萄心理,我一直都不覺得小孩子生日有什麼大不了的。

誰知道美國什麼都不好,就是對小朋友最好。

四個月前保羅就開始盤問我,身為人母,有沒有在計劃小札克的周歲慶祝活動。

我剛開始還很嘴硬地嘲笑他,『你是白人喔?嬰兒生日是有什麼大不了的啦,何必大費周章!』

文章標籤

布魯奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

為人父母之後最妙的一件事就是,媽媽的胸部跟小孩的大便常常變成在餐桌上與朋友茶餘飯後的話題,而且大家面不改色,談大便與胸部就跟談政治一樣,一點羞恥心也沒有。

今天與大家分享幾天前發生的一件慘劇,分享完之後布魯奇就完全無形象可言,再也當不成性感女星了。

 

小札克再幾天即將滿一歲。現在能坐能站能扶著桌沿到處走透透,抱在游泳池裡還會自己踢水。

星期六早上保羅出門打高爾夫球,我想說趁札克皇上還在睡大頭覺,奴婢趕快來沖個澡。

沒想到水熱了衣服脫光,皇上竟然醒了,而且看不到人就開始嚎啕大哭。

我心想反正前一晚小札克太早睡著來不及幫他洗澡,剛好可以趁這個機會順便幫他沖個澡。

所以我把小札克衣服扒光,讓他坐在浴缸裡觀賞媽媽入浴圖,真是有夠幸福。(?)

文章標籤

布魯奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論