今天熊熊發現我上一篇網誌竟然是三個月前的事情!

三個月來,連潛水都稱不上,自以為忙碌的職業婦女其實一直待在沙灘上乾得很,今天早上上站赫然發現囤積了超過百篇訊息以及待讀好文,到現在進度都還沒趕完。

一月初我們一家三口跑回台灣選總統加過年,很盡興地玩了三個星期之久。如今已經七個月大的小札克,正式進入會偷偷觀察大人行為的狡猾階段了,為了營造一個書香世家的虛假環境,怕小札克發現這些大人怎麼沒事就盯著電腦螢幕跟電視看,我們在小札克面前盡量能看書就不開電腦。

(他應該還是會覺得我們怎麼沒事就盯著哀鳳看吧,造孽啊。)

三個月來的梗其實很多,苦於人懶加上沒時間,希望之後有空能慢慢補齊。(開什麼玩笑,光這篇就寫了超過兩個禮拜。就這樣向宇宙下了一張不太可能達成的訂單嗎......)

今天來跟大家分享一下我們最近參加的兩場蠻特殊的趴踢吧。

 

墨西哥豪宅派對

 

莉蒂亞是在保羅業界相當有名的頂級商業租賃仲介,好野人是也。由於莉蒂亞也是墨西哥人,幾個月前保羅與她合作了一樁交易,就這樣被邀請去參加她老公與妹妹替她籌劃的四十大壽轟趴。

莉蒂亞的家算是個小豪宅,坐落在Chino Hills山丘頂上,俯瞰全市,後院的星空夜景可謂五星級。

豪宅派對不算稀奇,墨西哥人的趴踢我們也蠻常參加。可是有錢的墨西哥人卻不多,因此莉蒂亞的趴踢算是別緻又少見的墨西哥式豪宅派對。

身為豪宅派對,當然DJ與吧台調酒師絕不可少,佳餚點心雞尾酒與巧克力噴泉也全部到齊排排站。不過最棒的是,莉蒂亞的老公重金竟然聘請了Mariachi大樂隊!

, , , , , , , , ,

布魯奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()