目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的肚子為什麼這麼大,真正是個無解的謎。

從跟公司同仁正式宣佈懷孕消息之後,我的肚子就像吃類固醇般地加速成長。

(神祕小寶寶:「之前要我瞞,現在全世界都知道了,我就長給你看!」)

每週固定上三堂的孕婦瑜珈課,有個同學是跟我體型差不多的日本女生,比我矮一點點。

後來發現她的預產期跟我的竟然只差一天,於是就開始了我每週暗暗跟她比肚子大小的心機...結果...

, , ,

布魯奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2010年對我與保羅來說是很精彩的一年。一年內我們到處遊山玩水,去了明尼阿波里斯、西雅圖、溫哥華、東京、舊金山與那霸,還去了猶他州南部錫安國家公園與聖路易斯各兩次,另外三不五時開車去聖地牙哥、拉斯維加斯、沙漠中的棕櫚泉市以及山上的大熊湖區去做週末小度假。

從一月到十二月每個月都有行程要趕。本來應該是最適合寫部落格的一年,卻玩到沒空寫遊記,就連相簿也沒時間整理。

年底本來還買了票要回台灣再飛去上海蘇杭過聖誕新年假期,預定要大玩一場。連旅館都訂好了,卻在旅程的前兩個禮拜發現有孕在身,只好把整個行程都取消掉。

懷孕之後坐了幾個月的暈吐牢,哪都去不了。進入懷孕二期,從外星返回地球之後,就決定要好好利用這個黃金時段再玩一回,度我們的babymoon吧。

 

喜多娜,亞利桑那

 

一直以來我跟保羅都很想去亞利桑那州的喜多娜鎮(Sedona)玩。

, , , , , , , , , , , ,

布魯奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()